BANNER - MEDIA CENTRE

アクサIMはESGインテグレーションを さらに深め、責任投資を強力に推進

Press Release  -  2018/09/17
すべての運用プラットフォームにESGクライテリアをインテグレート 責任投資チームと各運用プラットフォームの強化のため、専門性の高い人材を積極的に採用 社会へのインパクトと重大な経済的リスクが合わさったテーマにフォーカス

アクサIM、リサーチ関連費用を全額負担

Press Release  -  2017/09/14
リサーチ関連費用に関するお知らせ (日本語訳) 「欧州第2次金融商品市場指令(以下「MiFID II」)の適用に備えるため、AXA IMは社内リサーチと社外で作成されたリサーチ資料の必要性を徹底的に分析しました。」

アクサ・インベストメント・マネージャーズの取締役人事について首藤正浩が代表取締役社長に就任

Press Release  -  2017/07/03
アクサ・インベストメント・マネージャーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:首藤正浩以下「アクサIMジャパン」)では、2017年7月1日付で、下記のとおり取締役人事を正式に決定致しました事をお知らせ致します。

SOCIAL MEDIA - EN